Fale com a T.I. | Well Tecnologia

Para podermos organizar as requisições e prestar o melhor atendimento, adotamos o sistema de tickets de suporte.

Cada requisição de suporte é associada a um único número de atendimento (Ticket) que você pode usar para observar o progresso de seu atendimento rapidamente. Para sua referência, mantemos um arquivo completo com o histórico de todas as suas requisições para acesso imediato sempre que for necessário.

Nosso SLA (tempo de resposta) para os tickets é de em até uma hora, dentro do horário de expediente que é de segunda a sexta das 08:30h as 17:30h, portanto se o seu chamado for aberto fora do horário de expediente, o mesmo será respondido no próximo dia útil.

Quando for abrir o chamado, lembre-se sempre de assinar o chamado com o seu nome e departamento, e lembre-se sempre de acompanhar o seu chamado aqui no site para saber se o mesmo foi respondido, pois os alertas de respostas são enviados apenas para o e-mail da gerência de sua empresa, por isso é importante sempre acompanhar no site se o seu chamado foi respondido.

Os chamados não respondidos pelo cliente no prazo de 24h serão considerados encerrados pelo sistema, mas havendo necessidade o chamado poderá ser reaberto facilmente, bastando entrar no chamado encerrado e responder ao chamado, desta forma, o seu chamado que foi fechado por inatividade voltará a ser reaberto.

Para Suporte Técnico remoto usamos o Software da AnyDesk que poderá ser baixado aqui neste link. Basta executar (não é preciso instalar) e nos informar o ID de acesso e autorizar a conexão remota. Lembrando que o acesso remoto ocorre apenas em horário comercial ( Segunda a Sexta das 08:30h as 17:30h )

Att;
Equipe de Suporte | Well Tecnologia
Site: www.welltecnologia.com.br
E-mail: suporte@welltecnologia.com.br